Dieta das estrelas tem sopa no jantar

Dieta das estrelas tem sopa no jantar
Famosas como Danielle Suzuki e Xuxa adotam receitas para manter a silhueta

Danielle Suzuki Boa parte das famosas que têm aquele corpão admite: um dos melhores truques para manter a forma e não passar fome é, à noite, substituir o prato de comida por um prato de sopa.

No site da revista BOA FORMA, a nutricionista Alessandra Rodrigues afirma que a idéia ótima. “Por ser líquida, rende uma refeição de fácil digestão, que garante um sono tranqüilo”, avalia a especialista.

As melhores receitas são aquelas que juntam todos os nutrientes de uma refeição saudável e completa com a economia de calorias. Durante a tarde, experimente tomar sucos no lugar de comer salgados bem calóricos.

E evite sempre intervalos longos sem comer, pois a comida estimula o metabolismo e é capaz de acelerar a queima de gordura.

Confira abaixo três receitas e, no site da BOA FORMA, outras receitas de sucos:

Lentilha

Ingredientes
1 pacote (500 g) de lentilha
4 talos de alho-poró cortados em rodela
3 cenouras grandes cortadas em rodela
2 litros de caldo de legumes
1 colher (sobremesa) de azeite extravirgem

Modo de fazer
Deixe a lentilha de molho por 30 minutos. Doure a cenoura e o alho-poró no azeite. Acrescente o caldo e a lentilha e leve para ferver por cerca de 30 minutos. Sirva em seguida.
Rende: 6 porções
Calorias por porção: 349

Legume

Ingredientes
1 xícara (chá) de vagem picada
1 xícara (chá) de cenoura picada
1 xícara (chá) de chuchu
1 xícara (chá) de inhame picado
1 ½ litro de caldo de galinha (caseiro ou de pacote, 0% gordura)
Salsa picada à vontade
1 colher (sopa) de shoyu

Modo de fazer
Cozinhe os legumes no caldo até ficarem macios. Espere esfriar um pouco. Quando a sopa estiver morna, bata no liquidificador. Aqueça rapidamente e junte o shoyu e a salsa. Sirva em seguida
Rende: 4 porções
Calorias por porção: 48

Agrião

Ingredientes
1 kg de batata-baroa (ou mandioquinha)
1 ½ litro de caldo de galinha (caseiro ou de pacote, 0% gordura)
2 maços de agrião
1 colher (sopa) de shoyu

Modo de fazer
Cozinhe as batatas no caldo até ficarem macias. Em seguida, desligue o fogo, acrescente o agrião lavado e abafe a panela por 5 minutos. Espere esfriar um pouco. Quando estiver morna, bata no liquidificador. Aqueça rapidamente e sirva em seguida.
Rende: 4 porções
Calorias por porção: 219

Fonte: Revista Boa Forma

Deixe um comentário

*