Fui dar conta da gostosura que é o salmão de uns 3 anos prá cá, logo que conhecí comida japonesa.
Para mim, ele tem um gosto único, diferente de tudo que já comí. Saborosíssimo.
Segundo a Wikipédia, “Como fonte alimentar para os humanos, destaca-se por ter alto teor de ômega 3, gordura saudável e benéfica especialmente para o sistema cardio-vascular..”
Pesquisando no Google:
* Benefícios do salmão na Revista Época (mais resumido aqui). Outro texto bacana, as vantagens de se comer peixes, no Cyber Diet. E aqui, um texto que fala dos benefícios do salmão para o coração.
Só boas razões para colocar salmão em nossa alimentação. E, no mais, aqui em Belo Horizonte pelo menos, o salmão custa o mesmo preço da picanha. Quer dizer, pode não caber todo dia no cardápio, mas uma vez ou outra deve dar 🙂
Foto do meu almoço de hoje:
Alface, tomate, cebola, pepino, beterraba cozida picada e crua ralada, cenoura cozida a vapor, 4 colheres de arroz, 1 da farofa The Best da minha mãe e um filé de salmão grelhado 🙂 A-D-O-R-O.
Isa
DEverias trocar o salmao por uma costela de porco assada na brasa
Seria melhor se vc trocasse a farofa por outra coisa e o arroz branco por arroz integral! E na foto o molho shoyo teria que ser pelo menos light!